« 今日の一品 | トップページ | 今日のお弁当 »

2010年2月15日 (月)

今日のお弁当

今日のお弁当
今日はこれ。

ゆで卵、ウインナーとシメジとスナップエンドウのソテー、鶏もも肉のケチャプソース、エビシュウマイ(冷凍)、ロースハム、大根と水菜とミニトマトのサラダ。

鶏もも肉はポトフを作ったときに、小分けにしてお弁当用に冷凍してあったもの。

レンジで温めてケチャプとソースで味をつけました。忙しい朝には簡単で便利です。

« 今日の一品 | トップページ | 今日のお弁当 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 今日の一品 | トップページ | 今日のお弁当 »