« 検査 | トップページ | エプロンとブックカバー »

2013年5月29日 (水)

金柑ジャム

1369817691317.jpg

1369817694100.jpg

1369817696456.jpg

友達が金柑を送ってくれました。

レモンを少し入れて、金柑ジャムを作りました。

三温糖を使ったので、色が濃くなっています。

パンを焼くときに入れたり、マフィを焼いたり、いろいろ使い道がありそうです。

« 検査 | トップページ | エプロンとブックカバー »

料理・お弁当」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 検査 | トップページ | エプロンとブックカバー »

最近のトラックバック

2017年5月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
無料ブログはココログ