« ドレッサー | トップページ | 今日の一品 »

2014年3月22日 (土)

嬉しい宅急便

小松菜と八朔、キウイは朝のジュース用にカットして保存。

ねぎは鶏肉といっしょに今晩のおかずにします。

ねぎがいっぱいあったのでカットして冷凍保存。

すき焼き風にお肉と一緒に煮てもおいしいかな。

ほうれん草はごま和えにします。残りは小分けにして冷凍。

他にもレタスやサラダ菜など葉物野菜をいっぱい送ってもらいました。

いつもありがとう。おいしくいただきます。

« ドレッサー | トップページ | 今日の一品 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« ドレッサー | トップページ | 今日の一品 »